суббота, 9 апреля 2016 г.

Анемон из фоамирана на гребешке

Делала цветок по выкройке анемона, но получился немного похожим на какой-то тропический/экзотический цветок)))
гребень с цветами из фоамирана

Мои любимые бусинки - граненые полупрозрачные. Как не зайду в магазин, обязательно их прикуплю, ну хоть десять штучек))))хомяк требует свое)))
Листочки зелени делала здесь не совсем обычно, не фоамиран нагревала на утюге, а гладила его через салфетку прямо на молде. Отпечатки четче, листочки "поджарились" и стали пожестче. Конечно после глажки нужно подержать руками, пока не остынет. Без перчаток тут не обойтись)))) И представляете картину - ночь/полночь, все спят, горит настольная лампа, я в одной перчатке и с утюгом глажу листочки)))))Чудак-человек...
белый анемон из фоамирана

Внутри нераспустившегося бутона тоже такая же серединка. Планировала сделать 2 цветочка распущенных, но сильно объемно получалось, вот и скомкала второй цветок)))
цветы  из фоамирана в прическу

Ждала-ждала весну, звала-звала, а она каааак пришла тут на всю неделю со своими дождями, снегом и вообще мерзопакостной такой погодой((((дела все кооопятся кооопятся...ничего не работается...хотя делать вОООт столько надо))))
Всем хороших и продуктивных (!!!) выходных)))

2 комментария:

  1. Весна обязательно скоро зазеленеет-зацветет, как твои чудесные цветочки, Валюш!

    ОтветитьУдалить
  2. Валя, анемончик чудесный! Давно тебя не слышно было и вот - опять красота! Представила тебя ночью в перчатках)))) и порадовалась - настоящий художник!

    ОтветитьУдалить