среда, 16 мая 2018 г.

третий веночек с цветами для фотосессии

и надеюсь не последний)))
Хоть и пришлось потрудиться немало, результатом я очень довольна - веночек вышел таким, как я его задумывала.
А теперь самое сложное - выбрать фото)))

малкие цветы из фоамирана
 уии-уиии...я довольна своей работой как слон...нет, даже как СЛОООН...огромный такой слон))
пионы из фоамирана
 Все цветы выполнены из иранского фоамирана, даже самые малюсенькие.
Открою тайну - лепестки белой чайной розочки и персикового цветочка сделаны по одной выкройке, только обработала я их по-разному. И в персиковом цветке внизу добавлен еще ряд лепестков побольше размером.
ободок с вадебный с цветами из фоамирана

Не могу сказать, что я тут супер-пупер гениальный придумщик, взяла и составила такую композицию....Как-то вы знаете, все само собой срослось. 
Что-то осело в голове после просмотра многочисленных картинок в интернете.... просьбы фотографа, чтобы было в светлых тонах, легкое и весеннее сузили круг моих творческих метаний и бесчисленного числа вариантов...наличие уже готовых цветочков, которые сюда удачно вписались....полученная посылка с материалами, среди которых был крохотный дырокольчик....ну и наконеееец - отпуск мужа)))) Вообщем, звезды сошлись, вселенная мне помогла)))
 веночек для фотосессии

В центре на фото как раз те цветочки, которые были уже готовы заранее и ждали своего часа. Пятиконечные с острыми листочками. Они из другого заказа. 2 раза переделывала их по цвету, чтобы понравились заказчику. Первые 5 пока лежат, ждут своего часа, вторые 10 нашли свое место в этом веночке.
цветы из фоамирана на выпускной

 Хотелось сделать веночек пообъемнее, поэтому пришлось смастерить широкий  проволочный каркас. Обратная сторона каркаса закрыта полосочкой белого фетра, завязки из атласных лент регулируют объем веночка по голове. Ну и конечно же заколочка в комплект к веночку.
комплект мама-дочка с цветами из фоамирана

Два персиковых цветочка, бутон, мелкие цветочки.  Сколько я мелкотни такой сделала - сосчитать не могу))) Делала конечно же дыроколом, потом истончала фом. Один неловкий вздох и мелкие заготовочки разлетелись по столу))) А по-началу, получив дырокол, расстроилась - планировала сделать сирень из таких цветочков - оказался размерчик мелковат. Ну вот и придумались такие веточки мелких цветочков.
крепление цветов из фоамирана на заколку
 Закреплены цветы на заколку-крокодильчик.
заколка крокодильчик с цветами из фоамирана

И это еще не все))) Специально для совсем малышки сделала повязочку, потому как крокодильчик там еще зацепить не за что)))
повязка оверсайз

Повязочка стандартного размера, с размером цветочной композиции тоже угадали - девчушка в ней получилась чудо какая куколка)))
повязка с цветами для малышки на фотосессию

Ну и напоследок пару фоток с самого проекта.
розовые цветы из фоамирана

свадебный веночек для невесты
Цветочки в ожидании фотосессии.
ободок с цветами из фоамирана

прическа с цветами для выпускного
Веночек всем приглянулся - почти каждая в нем фотографировалась.


4 комментария:

  1. Уже на 500 раз твои цветочки пересмотрела!!! оторваться не могу!!! Валя, потрясающая красота из твоих ручек выходит!!! И опять новые цветочки! Эти белые мелкие, как веточка черемухи! И пятиконечные мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое)))мелкие точно - надо попробовать в черемуху собрать. вот расцветет у соседнего дома - буду изучать ее))

      Удалить
  2. Прелесть просто! Валечка, цветочки невероятно нежные и настоящие! На волосах просто бесподобно смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Марина)) ждем когда и прям настоящие цветы зацветут))

      Удалить