вторник, 22 марта 2016 г.

яркий желтый ранункулюс

Ну все, после такого ободка весне уже должно быть стыыыдно, что так долго не радует нас теплом.Опять по утрам -20((( Ладно хоть днем чуток пригревает на солнышке.Зимааа, сдавайся!!Яркий и солнечный ранункулюс не оставит зиме никаких шансов)))
лютик садовый из фоамирана

Прям люблюнемогу этот ободочек. Такой скромненький, компактненький получился.
Компановка боковая. Пока фотографировала - солнце так и сияло))) даже затемнять фото немного пришлось
выкройка ранункулюса

Оплетку сделала из тонкой репсовой ленты. Мне она больше нравится, чем атласная. Солиднее что ли как-то смотрится))
оплести ободок лентой

Кстати, раункулюсы тут те самые, по которым выкройки я выкладывала. Дождались своего часа))) Черные ягодки тоже сама делала. Не пугайтесь - не из фоамирана)))) Я, конечно, люблю мелкую работу, но тут уж был бы перебор)) Ягодки из горячего клея, из термопистолета который. Легкий и относительно быстрый способ сделать мелкие ягодки))) Ну конечно их еще красить нужно.
желтые цветы из фоамирана

Есть еще заготовленные ягодки, сделанные таким способом. Немного другие, очень красивые. Жду подходящую цветочную композицию, чтобы их туда поместить))) Обязательно покажу.

Всем тепла!

4 комментария:

  1. Вот надо же додуматься ягодки из клея сделать!!!)) как живые! а белые цветочки из чего? Оплетка такая аккуратненькая! Валя, восхитительная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) это на всяких мастер классах подсмотрено - я тож так удивлялась - придумают же))) Белые цветочки - это уже готовые веточки такие продаются - там по-моему шарики из пенопласта

      Удалить
  2. Яркие, как солнышко! Прелесть просто! И ягодки - как живые! Ни за что бы не подумала, что из клея!

    ОтветитьУдалить