понедельник, 30 апреля 2018 г.

Карамелька

И нет, это не конфетка
Это из тех, которые Миу-Миу-Миу))) Мультяшные персонажи.

Кожик и Компот у нас были привезены летом с моря. А вот Карамельку думали у нас купить, но никак найти не могли, все магазины в городе обошли, и в соседних городах тоже....не было нигде (сейчас появились конечно, но прошлым летом этих героев нигде не было)
Мечта Маши, что Дед Мороз подарит ей наконец Карамельку начала сбываться только 29 декабря - я села за шитье Карамельки))) За 2 вечера и половину дня, перед самым новым годом Карамелька отправилась в мешок с подарками.
Сшить Карамельку из трех котов
Сшита из флиса, детальки мордочки из фетра. Правда не хватает полосок на мордочке и хвосте - в предновогодней беготне было уже не до поиска маркера по ткани или акриловых красок. Замечания про хвост - это первое, что сказала Маша, достав Карамельку из мешка с подарками - "А что на хвосте полосок то нет"))
А по мне так и без полосок симпатяга вышла))) Вот мордашка покрупнее.
карамелька мягкая игрушка

Ну вот и вся троица вместе.
карамелька из трех котов сшить самим
Коржик с Компотом на мультяшных походят только костюмами. Но тем не менее Маше они полюбились - становились не раз героями ее рисунков.
Теперь уже редко достает эти игрушки, если только долго их не видела, может день-два поиграть (в садик сносить, ночь поспать) а потом внимание переключается.
Но я все-равно рада, что еще одна детская мечта сбылась)))

P.S.: Маша очень внимательна к мелочам. На второй день подходит с хитрыми глазами и прищурившись так спрааашивает: "А не ты ли шила Карамельку? Платье то у нее как у Свинки Пеппы")))) "Неееет, Маша, это гномы помогали Деду Морозу  шить игрушки")))


4 комментария:

  1. Валя, мои аплодисменты!!! Карамелька совсем настоящая, мультяшная, несмотря на отсутствие полосок! Покупные куда меньше похожи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина)) Я долго думала - шить мне ее в комплект к покупным (снять с них выкройки), чтобы одинаково смотрелись, или похоже на мультяшную делать...Решила пусть будет не похожа на братьев, зато как из мультика)))

      Удалить
  2. Машулька - настоящий следопыт!!)))и настоящий художник!!! Крарамелька очень хорошенькая!!!

    ОтветитьУдалить