пятница, 1 июля 2016 г.

Гранат из фоамирана. Гребешок.

Вот люблю такие необычные заказы, где приходится придумывать, как осуществить задуманное. Радость от таких готовых изделий несравнимо больше, чем от уже знакомых цветочков и композиций.
Гребешок с плодами граната. На свадьбу.
гребешок для невесты

Вначале попробовала сделать сами гранаты. По принципу всех ягодок из фоамирана. Складочки внизу у ягодки. Гранатики покрыты акриловым лаком. В самой серединке плода даже есть подобие сухих тычинок (не знаю как их правильно назвать) Делала их из тонко нарезанного, можно даже сказать измельченного флиса коричневого цвета. Как ни пыталась их запечатлеть - не вышло.
гребешок с цветами из фоамирана

Гребешок получился довольно таки объемным. Вид сбоку.
гранат из фоамирана

Порадовало еще то, что приспособилась аккуратно, без лишних завитков проволоки посадить ягодки, тычинки, бусинки на гребешок. Вид сзади.
гребешок в прическу невесты

Малявочные белые бусины и мелкие белые цветочки появились почти в самый последний момент перед сборкой. Свадьба же. Как без белого цвета)))) В довершение всего заполнила промежутки между составляющими композиции разнообразными бусинами красного и бордового цвета.
гранат из фоамирана

На этом моя гранатовая история не заканчивается. Ждите продолжение))))

4 комментария:

  1. Валя, очень красиво! Такие ювелирные гранатики!!! Счастливые молодожены! столько им тут визуальной и знаковой поддержки и напутствия! Качеством тоже очередной раз восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю)))я старалась аккуратно сделать - свадьба - ответственное мероприятие)))

      Удалить
  2. Валечка, гранатики - как настоящие! Ты просто Мастерица! большой буквы!

    ОтветитьУдалить