воскресенье, 19 октября 2014 г.

Зима, товарищи, зима...

Как всегда зима на Урал пришла неожиданно))) В середине октября))) Да еще какая зима. Марусе сугробы по колено))) Вчера решили съездить до бабушки-дедушки, эт километров 15 будет. Ехали, не поверите, 30-40 км/ч. Никакой техники на трассе!!!!Никто не чистит!!!Все как всегда оказались не готовы к зиме)))Да еще и выходной)))К вечеру в городе правда почистили основные улицы. А сегодня и до дворов добрались.
Дворники сугробы разгребают у подъезда. Вот работенки то им привалило.
Хоть бы вся эта красота не начала еще таять)))) Грязищщи уже не хочется))
 
Маруся никак не хотела с улицы уходить))Лезла прямо в самые глубокие сугробы. Итог: первое падение лицом в снег)))) Ну и в связи с зимними происшествиями не могла не выложить Марусин комплектик - шапку, шарфик и варежки))

Вязалось все это в начале года, на весну. К осени варежки пришлось перевязать, подрос ребятеночек))) А как приятно, когда мимо проходящие тетечки начинают улыбаться. Не знаю, представляют ли они, сколько времени нужно потратить на такую красоту или просто Маня забавно смотрится во всем этом))) Но все-равно приятно)))) Всем побольше таких маленьких "приятностей" и душевного тепла, несмотря на осенний снежок)))



3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Как всегда - на высшем уровне!

    ОтветитьУдалить
  3. Заходите с Марусей и ко мне в гости svetlalife.blogspot.com

    ОтветитьУдалить