среда, 18 мая 2016 г.

Торт из памперсов для Егорки)))

Недавно племянник у нас родился. Егоркой назвали))) Ну думаю торт из конфет ему пока рано, сделаю тортик из памперсов. Глядя на интернетовские шедевры, мой тортик скромненький такой получился))) Опомнилась, что не сфотографировала тортик, уже когда домой уезжать собирались. Бегом бегом 2 кадрика щелкнули))
торт из памперсов для мальчика

Основание тортика из памперсов. Вверху комбинезончик с заячьими ушками, носочки простые и носочки шерстяные. Вначале просто хотела аккуратно вещички свернуть, рюшечками, бантиками, цветочками украсить. А пока комбинезон вертела, вот такой зайчик придумался. Личико из фоамирана, лапки и табличка с именем тоже.
торт из памперсов с вещами

Тут ведь еще какая штука - на термопистолет то ведь тут запчасти не приклеишь - должно все разбираться. Поэтому личико просто вставлено в капюшончик, лапки в носочки, а все вещички на булавочки закреплены. Может конечно это все делается иначе, но вот мне так придумалось сделать, потому как искать в интернете и смотреть мастер-классы было оооочень некогда)))
Всем понравился тортик, чему и я очень рада)))

2 комментария:

  1. Хорошенький зайчик получился! Жаль, что Егор пока не оценил его эстетические достоинства, а только функциональные))) Тебя еще раз с Днем рождения, теперь с прошедшим! Всего только хорошего и много!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное)))нам сейчас хорошее ой как пригодится)))пусть немнооожечко хотя бы совсем..

      Удалить