вторник, 29 сентября 2015 г.

Шпильки в прическу для невесты

Хотя почему для невесты...Не только для нее...Подойдут для любого торжества))))

Желтые розочки из предыдущего веночка никак мне покоя не давали - хотелось делать их еще и еще)) Вот и придумались шпилечки с розами. И почему то у меня прямая ассоциация с невестами, даже фон для фото такой выбрался))))

шпильки для волос с цветами

Сделала розочки немножко кремовыми/бежевыми. Первый набор шпилечек получился простым - розочка и чашелистик - ничего лишнего.
Вид сверху и сбоку.
шпильки для волос

Во второй набор шпилек захотелось добавить сначала листочков, а потом и бусинок. Для них взяла и сам фоамиран бежевого цвета - получились кофейные розочки.
цветы для прически невесты

Бусинки совсем небольшие, закручены на проволочку. На розочке в центре веточка из 5 бусинок и 3 листочка, на двух соседних - по две бусинки, а на розочках с краю - по одной.
розы шпильки

Вот такой необычный "букетик" из розочек))

Успеваем ловить последние солнечные денечки, наслаждаемся теплом)))

8 комментариев:

  1. Аааах! Нежность какая! Валюша, у тебя золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, хороши!!! И невестам и молодым барышням! Можно и женщинам в элегантном возрасте, если не увлекаться, а одну-две штучки добавить в вечернюю прическу, или на сумочку приколоть. Вобщем, сразу на бал хочется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да да...вот и у меня ощущение, что цветочки к бальному/свадебному платью должны подходить))) Сначала хотела по 7 штучек сделать, но потом подумалось, что будет уже перебор))

      Удалить
  3. Очень красиво, ничего лишнего! Все со вкусом!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Во втором комплекте - это новый цвет в иранском фоамиране - античный белый)) почему только его так назвали...он неееежно нежно персиковый))

      Удалить