понедельник, 17 ноября 2014 г.

А мы снега хотим)))

Как-то быстро растаяла зима, а новый снежок выпадать не собирается почему-то))) Манюша уже неделю ходит на улицу с лопатой (без нее мы даже в магазин за хлебушком не ходим)))) и все пытается ковырять лед, а если повезет, остатки обледенелого снега на газоне. Да и на санках уже хочется покататься, а по асфальту как-то не очень))) Поэтому мы дико хотим, чтоб выпал снег)))И рисуем его третий день подряд....Уж больно понравилось Маше тыкать его зубной пастой. Даже кисточки теперь не надо ей...только тыкать снег просит
Вот. Парочку наших художеств.
Там где-то еще и дерево и птички и снеговик нарисованы)))
Маня старательно все разукрасила))
А тут вообще с елкой))) Маша резала бумагу цветную на кусочки, я чуть подправила - вышла елка. Ну а шарики Маня самолично тыкала куда следует приклеивать))) Правда на второй день ей захотелось их отклеить, так что тут малость оторвано))) На фото та самая тыкалка, которой снег рисуется.

Чегойт в последнее время у меня много всяких штучек для Манюши наделалось. Надо ж чем-то ребятенка занимать, раз на улице то холодно, то ветер, не погуляешь особо. Соберу все в кучу и каааак покажу вам))))чем мы дома развлекаемся.

Всем счастливой рабочей недели)))

5 комментариев:

  1. Нууу, молодец Машуня! Уже талант чувствуется! Рисуйте как можно больше, у детей все эмоциональное закладывается до 3 лет, успевайте спрогнозировать радостную творческую красочную жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы еще акварельками рисуем..только там пока непонятно что получается)))

      Удалить
  2. сейчас главное на эмоциональном состоянии акцент делать, просто с красками знакомиться и чтобы интересно было, игра была

    ОтветитьУдалить
  3. Золото моё любимое )))если сейчас такие шедевры .что же потом будет?)))Мне пожалуйста такой подарок на новый год))

    ОтветитьУдалить