среда, 8 октября 2014 г.

Для Маруси поиграться)))

Второй барашек тоже готов))) Но пока выложу фото из "старенького"... Продолжу тему Маруськиных игрушек.))) Конечно, в магазинах сейчас можно найти все что угодно. Но хотелось сделать чего-нибудь такое-эдакое)))) Получился такой забавный котейка.

Котейка, здесь еще совсем новенький)))
Подобных котиков можно найти как "котик-антистресс". Внутри у них наверно нечто мягкое, чтоб было на ком свой гнев выместить)))) У меня немного другая конструкция. Внутри жестяной шар (подарочная упаковка от чая в виде новогоднего шара), в который я засунула штук 5 бусин разного размера. Получилась своего рода погремушка. Маше на тот момент было полгодика. Изжеваны были все выступающие части тела (уши, глаза, хвост)))) Немного позже котяшку брали за хвост и усердно колотили им по столу, а потом и пинали досталось бедняге)) Сейчас котик уступил место мячикам побольше и живет где-то в недрах корзины с игрушками))

Еще одна штука, связанная из этих же ниточек, что и котик. 

Вначале эти бусики были изжеваны от и до. Приходилось каждый день их стирать)) Теперь Маня любит в них модничать. Оденет шапку, бусы и с умным видом книжки листает)))
Как выглядят ниточки, из которых все это вязалось, вы могли видеть здесь http://mymarusja.blogspot.ru/2014/10/zapasy.html 

1 комментарий: